googlef5dad7072dfa8460.html Яндекс.Метрика
2015-09-12 ДЕТСКАЯ ФОТОСЕССИЯ НА ПРИРОДЕ ИЛИ ФОТОСЪЕМКА В СТУДИИ – ЧТО ВЫБРАТЬ? ДЕТСКАЯ ФОТОСЕССИЯ НА ПРИРОДЕ ИЛИ ФОТОСЪЕМКА В СТУДИИ – ЧТО ВЫБРАТЬ?
Детская фотосессия на природе: фотосъемка на улице
Родители, которые решили пригласить фотографа для профессиональной съемки своего ребенка часто не могут определиться с местом проведения съемки.Одни склоняются к фотосъемки на природе, другие в студии. Каждый из этих вариантов по своему хорошо. Давайте разбираться, что мы ждем в результате.
Преимуществом фотосессии на природе является естественность и разнообразие сюжетов. Фотосъемка может проводится в парке, на улице, во дворе, в доме и других привычных местах для вашего ребенка. В естественных условиях, где есть чем заняться, он будет себя чувствовать естественно, свободно и выглядеть живо.

Любые любимые игрушки -кукла, медвеженок, мыльные пузыри, домашние питомцы - могут стать идеей для удачного кадра. Фотосъемка на природе может показаться сложной из-за уличного освещения. Но только не для опытного профессионального фотографа, который с помощью секретов, известных только профессионалам,  легко сумеет минусы превратить в плюсы, создавая настоящие шедевры.

 
 
 
ФОТОСЪЕМКА В СТУДИИ.
Есть одно обстоятельство при съемке в студиях, о которых знает каждый детский фотограф. Дело в том ,что маленькие дети пугаются незнакомой обстановки, яркого света софитов и вспышек. Все это вызывает у них негативные эмоции и раздражение.  И очень сложно в таких условиях добиться живых эмоций малыша, что очень важно для создания художественных снимков.
 
Поэтому я снимаю с естественным освещением , без дополнительного освещения. Это позволяет моя студия.

Конечно для детей более старшего возраста скорее наоборот, их не пугает новая обстановка, а вызывает интерес и любопытство. Для семейных классических фотографий с участием всей семьи студийное фото - наиболее удачный вариант.